Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Яблоко очистить от шкурки и порезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть немного сливочного масла, всыпать сахар, растворить и выложить яблоки, потушить до мягкости яблок. Выложить в тарелку. |
![]() |
На этой же сковороде обжарить лук, буквально 2-3 минутки, добавить чеснок, помешивая продержать 30 секунд, убрать с огня. |
![]() |
С запеченный овощей снять шкурку и порезать. Сложить в блендере обжаренный лук с чесноком, яблоко, овощи и сделать однородное пюре. Добавить соль, перец, специи. |
![]() |
Белки вручную взбить, не долго. До легкой пенки сверху, затем смешать с овощным пюре, мукой и водой. |
![]() |
Залить соусом тефтельки и поставить в духовку на 30-40 минут при 180 С. |
![]() |
Верх должен слегка подрумяниться. Готовым тефтелям дать постоять 10 минут, можно накрыть крышкой. |
![]() |
Вот и все, нямочка готова, вкусно волшебно. |