Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
У вилка капусты удалить кочерыжку. |
![]() |
Положить в кипяток минут на 20-30. Чем больше вилок, тем дольше его варить. |
![]() |
К мясному фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль и перец. |
![]() |
Туда же добавить 2 яйца. Все смешать. |
![]() |
К фаршу добавить отварной рис. Все смешать. |
![]() |
Отварной вилок осторожно разобрать на листочки. |
![]() |
Причем листья сохранить в том же порядке, что и собранный вилок. Оставить неразобраными 2-3 листа. |
![]() |
Далее в самый центр уложить фарш. |
![]() |
Собрать несколько листочков. |
![]() |
Сверху снова выложить фарш и укрыть листочками капусты. |
![]() |
Таким образом снова собрать вилок капусты. |
![]() |
Уложить вилок на противень или посуду для запекания. |
![]() |
Сверху вилок смазать майонезом (сметаной) и посыпать панировочными сухарями (можно просто смазать яйцом). |
![]() |
Запекать в духовке при 205-210 С около 1,5 часов (все зависит от размера вилка капусты). |
![]() |
Готов большой и румяный голубец. |