Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный капустный вилок

Автор: Jane

Фаршированный капустный вилок

Описание: Большой голубец :)

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный капустный вилок ингредиенты У вилка капусты удалить кочерыжку.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Положить в кипяток минут на 20-30. Чем больше вилок, тем дольше его варить.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты К мясному фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль и перец.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Туда же добавить 2 яйца. Все смешать.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты К фаршу добавить отварной рис. Все смешать.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Отварной вилок осторожно разобрать на листочки.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Причем листья сохранить в том же порядке, что и собранный вилок. Оставить неразобраными 2-3 листа.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Далее в самый центр уложить фарш.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Собрать несколько листочков.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Сверху снова выложить фарш и укрыть листочками капусты.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Таким образом снова собрать вилок капусты.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Уложить вилок на противень или посуду для запекания.

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Сверху вилок смазать майонезом (сметаной) и посыпать панировочными сухарями (можно просто смазать яйцом).

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Запекать в духовке при 205-210 С около 1,5 часов (все зависит от размера вилка капусты).

Фаршированный капустный вилок ингредиенты Готов большой и румяный голубец.




Фаршированный капустный вилок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru