Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: istinka
![]() |
Огурцы натираем на крупной тёрке или режем мелкими кубиками. Добавляем огурцы в кефир. |
![]() |
Возьмём 30-40 г ядер грецких орехов. |
![]() |
Измельчим их блендером или иным способом. Орехи придадут супчику густоту. Добавим орехи в кефир. Также можно добавить несколько ядер орехов, измельченных просто ножом. |
![]() |
Паприку слегка (2-3 мин.) поджариваем на растительном масле, чтобы она отдала немного маслу цвет, но ни в коем случае не почернела. Остужаем и добавляем в кефир. |
![]() |
Измельчаем пучок укропа и тоже добавляем в нашу кастрюлю, в которой уже живут все остальные ингредиенты. |
![]() |
Наш болгарский Таратор со славянским уклоном готов! |