Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Рыба получается нежная, сочная и вкусная необыкновенно! В рецепте приведу несколько вариантов приготовления: с рикоттой, более сложный и без нее - очень быстрый и простой рецепт, который отлично подойдет и для сытного завтрака. Готовлю часто по-разному и, что бы не выкладывать несколько похожих рецептов, решила объединить их в один.[b]Вариант с рикоттой в песочном тесте:[/b][color=dar kred][/color] измельченную рикотту перемешать с натертым сыром и измельченной зеленью. |
Посоленные и поперченные куски рыбы сбрызнем соком лимона и выложим на куски теста, сверху выкладываем рикотту с зеленью, тесто заворачиваем, смазываем желтком. |
И запекаем 25-30 мин. при 200°C. |
[color=darkred][b]Бы стрый вариант в слоеном тесте[/b][/color]: куски рыбы посолим, поперчим, сбрызнем соком лимона и хорошо обмазываем горчицей. |
Заворачиваем в слоеное тесто, посыпаем тмином, обмазываем желтком. |
Запекаем 20-25 мин. при 200°C. |