Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга с рикоттой, запеченная в тесте

Автор: sana swiss

Семга с рикоттой, запеченная в тесте

Описание: Рыба получается нежная, сочная и вкусная необыкновенно! В рецепте приведу несколько вариантов приготовления: с рикоттой, более сложный и без нее - очень быстрый и простой рецепт, который отлично подойдет и для сытного завтрака. Готовлю часто по-разному и, что бы не выкладывать несколько похожих рецептов, решила объединить их в один.

Ингредиенты

Приготовление

Семга с рикоттой, запеченная в тесте ингредиенты [b]Вариант с рикоттой в песочном тесте:[/b][color=dar kred][/color] измельченную рикотту перемешать с натертым сыром и измельченной зеленью.

Семга с рикоттой, запеченная в тесте ингредиенты Посоленные и поперченные куски рыбы сбрызнем соком лимона и выложим на куски теста, сверху выкладываем рикотту с зеленью, тесто заворачиваем, смазываем желтком.

Семга с рикоттой, запеченная в тесте ингредиенты И запекаем 25-30 мин. при 200°C.

Семга с рикоттой, запеченная в тесте ингредиенты [color=darkred][b]Бы стрый вариант в слоеном тесте[/b][/color]: куски рыбы посолим, поперчим, сбрызнем соком лимона и хорошо обмазываем горчицей.

Семга с рикоттой, запеченная в тесте ингредиенты Заворачиваем в слоеное тесто, посыпаем тмином, обмазываем желтком.

Семга с рикоттой, запеченная в тесте ингредиенты Запекаем 20-25 мин. при 200°C.




Семга с рикоттой, запеченная в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru