Описание: Сытно, аппетитно, для ленивых "консерваторов".
Ингредиенты
Фасоль консервированная
( красная, не в томате)
— 1 бан.
Шампиньоны
(консервированные, резаные)
— 1 бан.
Морковь
(свежая)
— 1-2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Специи
(соль, перец, приправы)
Сметана
(майонез)
Масло растительное
(для пережарки)
— 2 ст. л.
Приготовление
Консервированную фасоль и грибы промыть, пережарить тертую морковку с лучком, перемешать, специи по вкусу.
Я обычно добавляю чуток майонеза, но можно и без. Вместо бобов, кстати, хорошо идет стручковая фасоль, если добавить соленых огурчиков, а можно и маринованные грибы взять, добавить сухариков и т. д.
Салат "Раз... и готово!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/