Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Филе рыбы,1 лук,размоченные в молоке и отжатые сухари пропустить через мясорубку,посолить,добавить перец и яйцо и вымешать массу.Добавить растопленное масло(или сметану). |
![]() |
Картофель натереть на терке(для корейской морковки). |
![]() |
Обжарить на раскаленном растительном масле,постоянно помешивая(соль,перец). |
![]() |
Лук измельчить и обжарить,добавить измельченные грибы+соль,перец. |
![]() |
На чистую,влажную салфетку выложить рыбный фарш и разровнять. |
![]() |
По центру положить картофель,сверху грибы. |
![]() |
Мокрыми руками сформовать "батон",помогая полотенцем. |
![]() |
Вот такой "батон" в разрезе.Резать лучше,когда он остынет... |