Описание: Салат очень вкусный, советую попробовать))
Ингредиенты
Мясо
— 200-300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Яйцо куриное
(вареное)
— 3 шт
Картофель
(отварное)
— 2 шт
Майонез
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Орехи грецкие
Приготовление
Мясо сначала отварить, затем нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Лук и морковь также обжарить на растительном масле. Картофель и яйца нарезать кубиками. Все продукты перемешать и выложить в виде панциря черепахи. Верх выложить из половинок грецкого ореха. Лапки и голову черепашки можно сделать из банана либо рогалика, или как подскажет воображение.
Салат "Черепашка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/