Описание: Возможно уже есть похожие рецепты, но я добавила грибной соус и получилось что-то сногсшибательное! Не смогли с мужем оторваться!
Ингредиенты
Крабовые палочки
— 1 упак.
Сыр плавленый
— 1 упак.
Яйцо куриное
— 3 шт
Соус
(грибной, "Кальве")
— 1 упак.
Чеснок
— 1 зуб.
Майонез
— 2 ст. л.
Зелень
— 1 пуч.
Приготовление
Ставим вариться яйца.
Мелко шинкуем крабовые палочки, натираем на терке плавленый сыр (можно добавить еще немного тертого твердого сыра).
Очищаем яйца и тоже трем на терке.
Все перемешиваем, выдавливаем чеснок.
Добавляем грибной соус "Кальве" и немного майонеза.
Пробуем и не можем остановиться! Можно есть ложками, намазать на тосты, завернуть в лаваш или в листья салата. Вариантов масса, но именно грибной соус придает мягкое и неожиданное послевкусие.
Закуска "Дыхание дракона" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/