Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кок юля
![]() |
У кочана вырезаем кочерыжку и бланшируем в кипятке. |
![]() |
Морковь натираем на корейской терке (если нет, то нарезаем или используем простую), солим и оставляем на время, чтоб выделился сок (я делаю накануне ) |
![]() |
Листики отделяем от кочана и начиняем морковкой. |
![]() |
Сворачиваем трубочкой. |
![]() |
Укладываем в посуду для маринования. |
![]() |
Можно сразу сложить в банки. И залить горячим маринадом. На 1 литр воды 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли. |
![]() |
Как маринад, остыл зовите гостей. Приятного аппетита... P.S. вместо морковки можно использовать свеклу, закуска получается яркой, очень вкусной и красивой! |