Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Куриное филе измельчить в блендере до однородной массы (или 2-3 раза пропустить через мясорубку). |
![]() |
Добавить яйца, соль, перец по вкусу и изюм. Тщательно перемешать, немного взбивая (рукой или ложкой), чтобы фарш стал воздушным. |
![]() |
Нарезать петрушку, подготовить тыквенные семена. |
![]() |
Чеснок крупно порезать, подготовить розмарин (у меня сухой, но можно взять и свежий). |
![]() |
На фольгу, смазанную растительным маслом, выложить слой петрушки (1/3 часть). |
![]() |
Слой тыквенных семян сверху петрушки (1/3 часть). |
![]() |
1/3 часть подготовленного фарша. |
![]() |
Посередине положить кусочек телятины. |
![]() |
Аккуратно, придерживая рукой обжаренную телячью вырезку, массу в фольге свернуть рулетом, хорошо зафиксировать края (центральный шов и бока). |
![]() |
В кастрюлю с кипящей водой опустить наши рулетики. Проварить 25 минут при среднем кипении. |
![]() |
Готовим соус. Лук порей (я взяла светло-зеленую часть) нарезать колечками, замочить в миске с водой, перемешать, чтобы весь песочек осел. Лук вынуть и обсушить на бумажном полотенце. |
![]() |
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук. |
![]() |
Добавить нарезанный секторами помидор, влить 1 столовую ложку соевого соуса. Все слегка обжарить. Соус готов (очень нам понравился). |
![]() |
По истечение времени, достать шумовкой. Немного охладить и снять фольгу. Разрезать наискосок. Подавать с соусом. На гарнир лучше всего подойдет картофель в любом виде. |
![]() |
Кушать подано. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |