Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pchelka
Описание: Для любителей печени.Для блинов: пропустить через мясорубку печень, луковицу и плавленный сырок, добавить 2 ст.л. майонеза, яйцо, соль. Всё размешать и добавить муку. Тесто должно получиться жидковатым, чтобы на сковородку не выкладывалось, а наливалось. Выпекаем блины и складываем из стопочкой. Оставить немного теста для заключительного этапа. |
Для фарша: морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать и всё обжарить на растит. масле, охладить до тёплого состояния. |
Яйца и сыр натереть на крупной тёрке, добавить к морковно-луковой смеси, туда же положить майонез (количество по-вкусу), посолить, поперчить. |
выкладываем фарш на печёночный блин, накрываем другим блином и т.д. |
Верх обмазала майонезом Приятного аппетита! |