Описание: Нашла это блюдо на каком-то кулинарном сайте, нам всем очень понравилось, готовится, легко и достаточно быстро. Прекрасно подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Чернослив
— 100 г
Лук репчатый
— 2 шт
Майонез
— 1 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Приправа
(для мяса, по вкусу)
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить нарезанный лук и чернослив, посолить, добавить приправу, влить немного воды, тушить на слабом огне в течение 15 минут. Добавить майонез, тушить до готовности. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Мясо, тушеное с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/