Описание: Как разнообразить блюдо из окорочка, можно сразу приготовить два блюда, быстро и вкусно.
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 2 шт
Сыр твердый
— 150 г
Помидор
— 2 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Специи
Приготовление
1. Окорочка опалить, вымыть и обсушить
2. Разрубить на голень и бедро, из бедра вытащить косточку и хорошо отбить с двух сторон. Натереть, голени и бeдра солью и перчиком, смешать кетчуп и майонез и обмазать мяско, дать постоять 30 мин.
3. В это время взбить яйцо, добавить любимые приправки, бeдра обмакнуть в яйцо, потом в муку и обжарить одновременно отбитые бeдра и голени, выложить на тарелку
3. На бeдра порезать кружками помидорку и засыпать тeртым сыром и на 2 мин в микро.
Вот и получилось 2 блюда--голени и отбивные из 2 окорочков. Быстро, т. к. всe вместе жарится и вкусно.
Простой ужин "Два в Одном" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/