Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: "QUICHE" (фр. )- блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоеного теста и самой разнообразной начинкой, как овощной или фруктовой, так и рыбной, мясной или грибной с обязательным добавлением яиц, сливок и сыра (обычно "GRUYERE"). Как правило, каждая хозяйка готовит этот пирог по-своему, поэтому поделюсь с вами одним из наиболее распространенных рецептов его приготовления в Швейцарии.Подготовим продукты для начинки. |
Выкладываем на тесто: нарезанные кусочками - грудинку, помидоры, моцареллу, руколлу. |
Посыпаем тертым сыром, поперчим, добавим мускатный орех. |
Заливаем взбитыми яйцами со сливками. |
И сразу ставим в разогретую духовку 210°C на 30-40 мин. до подрумянивания. |
... |