Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой

Автор: sana swiss

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой

Описание: "QUICHE" (фр. )- блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоеного теста и самой разнообразной начинкой, как овощной или фруктовой, так и рыбной, мясной или грибной с обязательным добавлением яиц, сливок и сыра (обычно "GRUYERE"). Как правило, каждая хозяйка готовит этот пирог по-своему, поэтому поделюсь с вами одним из наиболее распространенных рецептов его приготовления в Швейцарии.

Ингредиенты

Приготовление

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой ингредиенты Раскатаем песочное тесто ( на сайте много рецептов приготовления теста, поэтому не буду на этом задерживаться), выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой для запекания; прокалываем вилочкой тесто в нескольких местах (что бы не пузырилось при запекании), смазываем горчицей.

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой ингредиенты Подготовим продукты для начинки.

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой ингредиенты Выкладываем на тесто: нарезанные кусочками - грудинку, помидоры, моцареллу, руколлу.

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой ингредиенты Посыпаем тертым сыром, поперчим, добавим мускатный орех.

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой ингредиенты Заливаем взбитыми яйцами со сливками.

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой ингредиенты И сразу ставим в разогретую духовку 210°C на 30-40 мин. до подрумянивания.

Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой ингредиенты ...




Киш с копченой грудинкой, сыром и рукколой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru