Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Очищенные тушки кальмаров опускаем в кипящую воду и через несколько секунд вытаскиваем. |
![]() |
Подготовим и почистим овощи. |
![]() |
Чеснок и имбирь мелко нарежем. |
![]() |
Порей и салатный перец нарезаем крупными полосками; сельдерей - кружочками. |
![]() |
На разогретой сковороде на масле обжариваем слегка чеснок с имбирем (2-3 мин), добавим порей, перец салатный и сельдерей и тушим, помешивая около 10 мин. |
![]() |
Добавим вино, соевый соус, рисовый уксус, сахар, перец, потушим минут 5-7. |
![]() |
Добавим нарезанный тонкими полукольцами кальмар и тушим около 2-3 мин. |
![]() |
В кипящей воде отвариваем "NOUILLES" (10 мин.), откидываем на дуршлаг. |
![]() |
Перемешиваем с кальмаром, сбрызгиваем кунжутным маслом и подаем. |