Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Helenhel
Описание: Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета")))...Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза), отбить, посолить, поперчить. |
Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус. |
На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый, но у меня был мягкий "Российский"). |
В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр... эту процедуру делают три раза. |
Но у меня сыр плохо прилипал к филе ( ( ( |
Поэтому сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать..., погружать филе в эту смесь... |
Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр... Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро. |
Приятного аппетита!!! |