Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Готовое мясо вынуть из кастрюли. Отделить от костей и нарезать поперек волокон ломтиками. |
![]() |
![]() |
Пока варится мясо надо приготовить тесто. Из муки , воды и яйца замесить тесто ( примерно как пельменное). Тесто раскатать на тонкие сочни. Немного подсушить их. |
![]() |
Затем сочни завернуть на скалку и разрезать по длине с 2-х сторон. Получатся примерно одинаковые по ширине полоски. |
![]() |
Дальше нарезаем их в виде квадратов или ромбов. Размер приблизительно 7 см на 7 см. |
![]() |
Бульон процедить , отлить необходимое количество и сварить в нем сочни. |
![]() |
В тарелку положить сочни с бульоном ,сверху нарезанное мясо и лук с бульоном . По желанию добавить зелень. Приятного аппетита! |