Описание: Хотите красиво подать фрукты на стол - воспользуйтесь этим рецептом. Особенно такая подача фруктов понравится детям.
Ингредиенты
Груша
— 2 шт
Яблоко
— 2 шт
Банан
— 2 шт
Киви
— 3 шт
Виноград
(небольшая)
— 1 веточ.
Апельсин
— 2 шт
Приготовление
Грушу вымыть и очистить. Из киви сделать хохолок, из ягодки винограда - клюв и глаза. Остальные фрукты нарезать тоненькими кружочками. В начале тарелки поставить самого павлина, а за ним веером разложить нарезанные фрукты. Из половинок винограда сделать ножки.
Украшение "Фруктовый павлин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/