Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Горшочек, вари :)Покупаю петрушку. Зелень нежная, используется всегда. А стебельки? Ну, можно засушить, заморозить... а можно и петрушечный соус сделать. |
Режем помельче, засыпаем на раскаленную сковородочку с маслом, обжариваем. Пахнет обалденно! |
Туда же - тертую морковочку. |
Ножки обрубаем (чтобы влезли в горшочек с косточкой), ОЧЕНЬ тщательно моем от малейших осколочков кости |
Очищаем от кожицы. |
Кладем по 2 ножки в горшочек. Сверху - поджарку. |
Картошечку режем, сразу солим |
Сметану разводим кипяченой водой (200 г. сметаны и грамм 400 воды) |
Заливаем горшочки. Я сверху кинула сильно мягкие (но не порченые!) черри. Попались в пачечке мягкие... |
Ставим в духовочку. Температура - 220, время - больше часа... час пятнадцать где-то. Курочка на косточке почему-то более ароматной получается... |