Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Сердце (или любые субпродукты. Очень вкусно с куриными желудочками), отварить в подсоленной воде, до готовности. |
![]() |
Лук, нарезать тонкой соломкой. Замариновать в уксусе, разбавленном водой (1:1). |
![]() |
Добавить сахар. |
![]() |
Перец, лучше разного цвета (у меня большие половинки красного и жёлтого), нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Мелко нарезать всю зелень. У меня это петрушка, укроп, кинза и зелёный лук. |
![]() |
Сердце остудить в бульоне (чтобы было сочнее) и нарезать соломкой. Если на нём есть жир - его лучше срезать. |
![]() |
Смешать нарезанные продукты, выдавить чеснок. |
![]() |
Добавить лук, отжав его от маринада. |
![]() |
Выкладываем на листья салата и подаём. Если дать салату настояться, он станет более острым (мой муж любит именно так). |