Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты... |
![]() |
Кожицу кабачков очистить только с двух сторон. |
![]() |
Нарезать кабачки очень тонкими полосками по длине, |
![]() |
Отварить в кипящей воде (около 2-5 мин., в зависимости от толщины полосок), не переваривая и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. |
![]() |
В салатнице хорошо размять и перемешать рокфор, маскарпоне, мелко нарезанную зелень, пропущенный через давилку чеснок, перец, лимонный сок, |
![]() |
Намазать этой сырной пастой полоски кабачков, |
![]() |
Свернуть их в рулончики, посыпать перцем и поставить на холод на 1-2 часа перед подачей на стол. |