Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виколь
![]() |
Подтаявшее масло и сахар взбить миксером в крем. Добавить желтки и продолжать взбивать. |
![]() |
Далее добавляем молотые грецкие орехи и размешиваем ложкой. |
![]() |
Добавляем муку, замешиваем тесто средней мягкости. Кладем его в холод на 30 минут. |
![]() |
Из теста формируем шарики величиной с грецкий орех, в каждом делаем небольшое углубление. Выпекаем в нагретой до 180-200 градусов духовке минут 20. Еще теплые печенюшки обмакиваем в сахарной пудре. |
![]() |
После полного охлаждения печенюшек в каждое углубление наливаем немного растопленного шоколада и посыпаем измельченным арахисом. Хорошо, когда на кухне есть такая помощница, работаем как конвейер. |
![]() |
Вот шоколад остыл. Угощайтесь! |