Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чернослив, запеченный с творогом

Автор: Виколь

Чернослив, запеченный с творогом

Описание: Могу сказать только одно – очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Чернослив, запеченный с творогом ингредиенты Заранее промыть и обсушить чернослив (летом удобно это делать на солнечном окне, а зимой на теплой батарее). Перетереть через сито творог растереть его с медом и взбитым белком.

Чернослив, запеченный с творогом ингредиенты Каждую черносливину немного разрезать поперек и нафаршировать творогом. Уложить в смазанную сливочным маслом форму и взбрызнуть вином. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку мину на 20.

Чернослив, запеченный с творогом ингредиенты Чернослив, после запекания, становится очень-очень мягким, а вместе с нежной творожной начинкой - это просо объеденье. Наслаждайтесь!




Чернослив, запеченный с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru