Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
1. Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара. |
![]() |
2. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст. ложки горячей воды. |
![]() |
3. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель. |
![]() |
4. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности (минут 25-30) при температуре 180*С |
![]() |
5. Когда наш корж остынет, аккуратно вынимаем серединку и разминаем до крошек. |
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
7. Этим кремом наполняем чашу, получившуюся из коржа. |
![]() |
8. Украшаем по усмотрению. |
![]() |
Торт готов! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |