Время готовки 30 минут дано без учета охлаждения теста (30 минут в морозилке).
Смешать маргарин, яйцо, сахар. какао, корицу. цедру лимона и муку - замесить быстро тесто,
скатать "колбаску" (сделала две, так удобнее работать).
На стол насыпать миндаль с корицей, запанировать наши "колбаски" и
отправить в морозилку на 30 минут.
Включить духовку на 180*.
"Колбаски" порезать кругляшами 1 см толщиной (резала снова ниткой),
уложить на лист, лучше подальше друг от друга. Я не рассчитала, и мои талеры "оквадратились".
Выпекать 12 минут при 180*.
Остывшие снять с листа и...
звать всех к чаю!
Миндально-шоколадные талеры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/