Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
Описание: Быстро, просто, вкусно.Ветчину нарежьте |
Брусочками длиной 10 -12 см. |
... |
Оберните эти брусочки пластинками сыра. |
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски. |
Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего. |
Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом. |
Выпекайте при температуре 260*C 15 -20 мин. до образования румяной корочки. |
Подавайте на листьях зеленого салата. Можно подавать с кетчупом. Приятного аппетита!!! |