Описание: Для детей от 8 месяцев. Для фото спасибо Лоре Хлоркина.
Ингредиенты
Рис
— 50 г
Масло сливочное
— 5 г
Молоко
— 1/2 стак.
Вода
— 1 стак.
Груша
— 30 г
Приготовление
Рис промыть несколько раз, положить в кастрюлю, залить кипящей водой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким.
Измельчить рис с помощью блендера или протереть через сито.
Добавить кипяченое горячее молоко, размешать.
В готовую кашу положить сливочное масло и тщательно перемешать.
Добавить 30 г груши, натертой на мелкой терке.
Рисовая каша с грушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/