Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Фермерский"

Автор: Oleska2112

Хлеб Фермерский

Описание: Однажды взяла у подружки книгу рецептов для хлебопечки другой фирмы. Моe внимание привлeк данный рецепт. Немного изменила его для своей хлебопечки и получился вот такой чудесный хлебушек. Пробуйте на здоровье!!!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб Фермерский ингредиенты Берём сухие грибы и перемалываем в блендере. У меня грибы были вот такие.

Хлеб Фермерский ингредиенты Все ингредиенты в нужном порядке закладываем в чашу хлебопечкм. Выбираем режим для выпечки ржаного хлеба. У меня этот режим называется "Русский повар", время выпечки 3 часа 40 минут. Выставляем цвет корочки по желанию. Вес этого хлебушка 900 гр.


Цельнозерновую муку можно "сочинить" так: пшеничная мука 3 части и отруби 1 часть;
например, пшеничная 150 г и отруби 50 г - общий вес 200 г.

Если не любите лук, то его можно не добавлять вообще. А в чашу добавить 2 ст. л. сливочного или растительного масла. Хлебушек будет иметь грибной аромат.

Хлеб "Фермерский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru