Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maksiolla deleted
Описание: Видела очень много рецептов зелeных борщей. Не сомневаюсь, что каждый из них вкусный (я перепробовала много разновидностей) НО!!! Я сделала свои выводы по своим вкусовым качествам и уже много лет готовлю зелeный борщ именно так: *должно быть как можно больше зелени, *картошку в борще почти развариваем, *морковь - лишняя в этом блюде, *зажарка из лука очень важна, *Щавель нарезаем вместе сo стебельками (мелко), тогда не придeтся добавлять лимонную кислоту. Кислота будет в норме. *не кладите варeные яйца - это из другой оперы)) *не жалейте сметаны! *не кладите в зелeный борщ мяса (хоть я и мясная фанатка!), но в данной ситуации мясо перебьeт тонкий вкус зелени. Весна дарит нам кладезь витаминов, так воспользуемся же этим с умом и со вкусом. )))