Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Форму размером 33см*22см застелить фольгой так, чтобы края свисали. Бока смазать сливочным маслом, (не дно). |
![]() |
Натереть цедру апельсина, выжать сок. На всё это ушло 2 апельсина. |
![]() |
Теперь готовим начинку. Взбить яйца, сахар, муку - долго не взбивать. Добавить апельсиновый сок и цедру. |
![]() |
Вылить начинку на горячую основу и вернуть форму опять в духовку. Выпекайте печенье, пока края не зарумянятся и начинка не схватится (начинка не должна колыхаться когда двигают форму), 20-25 минут. |
Полностью остудите печенье в форме, как минимум час, затем, используя свисающие края фольги вытащите печенье из формы, разрежьте на квадратики, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю. Печенье можно хранить в холодильнике 3-4 дня, подавайте печенье комнатной температуры. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_05_09/156924.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_05_09/small/156924.jpg[/img][/url] |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_05_09/156931.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_05_09/small/156931.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_05_09/156940.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_05_09/small/156940.jpg[/img][/url] |