Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kirol
![]() |
Отделите мякоть от костей. Крылышки, спинка и косточки пойдут на суп "здоровье". |
![]() |
Перекрутим мякоть вместе с сырками, добавим соль, покрутим перчика, можно ещё специй (кто какие любит к курице). Всё хорошо перемешаем. |
![]() |
Фарш очень вязкий, поэтому приготовьте рядом чашечку с водой для смачивания руки; берём маленькую порцию фарша и делаем лепёшечку. |
![]() |
В серединку кладем сливочное масло (я брала кофейной ложечкой) - маленький кусочек. |
![]() |
Теперь защипaем его и сформируем комочек (величиной с грецкий орех). Большие лучше не делать, маленькие вкусней. |
![]() |
Смазать тарелку, блюдо или другую посуду (я беру тефлоновую форму для запеканок - обратную сторону) маслом растительным. И теперь все наши колобочки складываем |
![]() |
Приятного аппетита! |