Описание: Муж хотел грибную подливу, я - мясную. Так и родился новый рецепт в нашей семье.
Ингредиенты
Филе куриное
— 300 г
Грибы
(у меня были вeшенки)
— 300 г
Лук репчатый
(большой)
— 1 шт
Сметана
(жирная, у меня была домашняя)
— 150 г
Специи
(к мясу )
Перец черный
(по вкусу)
Соль
Вода
(смотря какую по жидкости вы хотите подливу)
Петрушка
Приготовление
Моем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу.
Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу).
Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем воду (всe зависит от того, какой консистенции вы хотите добиться). Солим, перчим. У меня кипело минут 15 -20.
В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Всe!
Готовим гарнирчик (у нас была картошка-пюре), поливаем подливой и жуeм.
Приятного аппетита!!!
Фотка страшненькая но было вкусно .
Подлива "Компромисс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/