Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подлива "Компромисс"

Автор: Tan4ik44

Подлива Компромисс

Описание: Муж хотел грибную подливу, я - мясную. Так и родился новый рецепт в нашей семье.

Ингредиенты

Приготовление


Моем и мелко режем грибы, такими же кусочками режем курицу.
Жарим на сковородке, добавляем приправы (у меня были к мясу).

Мелко нарезаем лук и высыпаем в сковороду к мясу и грибам. Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем сметану, даeм закипеть и заливаем воду (всe зависит от того, какой консистенции вы хотите добиться). Солим, перчим. У меня кипело минут 15 -20.

В конце добавляем мелко порезанную петрушку. Всe!

Готовим гарнирчик (у нас была картошка-пюре), поливаем подливой и жуeм.
Приятного аппетита!!!

Фотка страшненькая но было вкусно .

Подлива "Компромисс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru