|
Фишка приготовления этого горшочка состоит в мясе.
Для приготовления этого блюда мы используем бескостный окорочок и нарезать его нужно подмороженным, чтобы он сохранил форму рулета.
Бескостный окорочок дает огромное поле для фантазии: его можно нафаршировать чем угодно. Но потом его нужно крепко скрутить и заморозить.
Мы используем самый простой вариант - без фарширования.
Окорочок нарезаем кусочками по 0, 5 см.
Кладем в горшчек.
Добавляем мелко порезанный лук и чеснок.
Туда же нарезанный кубиками картофель.
И соль со специями. Я люблю с аджикой, хмели-сунели и зирой.
Заливаем КИПЯТКОМ.
Ставим горшки в холодную духовку - заранее не разогреваем.
Выставляем температуру 180 -200 градусов и готовим ровно 1 час.
Все.
Приятного аппетита! |