Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горшочек "Деревенский"

Автор: lelika

Горшочек "Деревенский"

Описание: Необычайно простое, но вкусное и сытное блюдо, которое сможет приготовить даже самый ленивый.

Ингредиенты

Приготовление

Фишка приготовления этого горшочка состоит в мясе. Для приготовления этого блюда мы используем бескостный окорочок и нарезать его нужно подмороженным, чтобы он сохранил форму рулета. Бескостный окорочок дает огромное поле для фантазии: его можно нафаршировать чем угодно. Но потом его нужно крепко скрутить и заморозить. Мы используем самый простой вариант - без фарширования. Окорочок нарезаем кусочками по 0, 5 см. Кладем в горшчек. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Туда же нарезанный кубиками картофель. И соль со специями. Я люблю с аджикой, хмели-сунели и зирой. Заливаем КИПЯТКОМ. Ставим горшки в холодную духовку - заранее не разогреваем. Выставляем температуру 180 -200 градусов и готовим ровно 1 час. Все. Приятного аппетита!




Горшочек "Деревенский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru