Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Равиоли "Мраморные"

Автор: Натуля70

Равиоли Мраморные

Описание: Нескучные пельмешки, цвета весеннего солнышка! Очень достойная замена простым пельменям.

Ингредиенты

Пельмени Соус Начинка

Приготовление

Равиоли Мраморные ингредиенты Из указанных ингрeдиентов замешиваем тесто

Равиоли Мраморные ингредиенты Готовому тесту нужно отдохнуть полчасика

Равиоли Мраморные ингредиенты В фарш добавляем базилик, перец, соль. Ягоды размораживать не надо

Равиоли Мраморные ингредиенты Тесто делим на две части и тонко раскатываем. Укладываем начинку из фарша в виде шариков. Сверху в фарш вдавливаем 1/4 часть ягоды.

Равиоли Мраморные ингредиенты Накрываем сверху вторым раскатанным пластом, рюмочкой не сильно вдавливаем тесто сверху

Равиоли Мраморные ингредиенты Теперь нарезаем квадратики

Равиоли Мраморные ингредиенты Отваривать в подсоленной воде как пельмени. А пока равиоли варятся, можно приготовить соус. В сковороду влить вино, положить ягоды, добавить соль, перец и сливки. Когда все закипит, огонь уменьшить, ягоды размять и разбавить водой или бульоном до нужной консистенции. Сразу выключить

Равиоли Мраморные ингредиенты Достаем равиоли, поливаем замечательным соусом и подаем на стол!!! Приятного аппетита!!!


А мраморными я их назвала из-за цвета. Куркума в тесте распределяется неравномерно, поэтому цвет "играет". Вот и получается, что они где-то желтые, а где-то оранжевые с зелеными крапинками.

Равиоли "Мраморные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru