|
Все очень просто. Хорошенько взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и продолжать взбивать до образования однородного крема. Просеять в миску с кремом муку, смешанную с солью. Перемешать. В последнюю очередь добавить отжатую тертую морковь, снова перемешать.
Масса получается липковатой.
Тесто можно высаживать порциями на противень, накрытый пекарской бумагой. Я слегка смачиваю ладони водой и скатываю из теста шарики, выкладывая их на расстоянии примерно 4-5 см. Они немного расплывутся в духовке и получатся печенюшки :)
Если вы выкладывали тесто чайными ложками, печенье будет готово очень быстро - минут через 12, пожалуй. Шарики пекутся примерно 20 минут. Температура в духовке стандартная - 180 градусов. |