Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Очарование
![]() |
Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму. |
![]() |
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остался от индейки. |
![]() |
Лук репчатый и лук-порей нарезать кольцами, обжарить, залить вином и потушить 5 минут. |
![]() |
Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка взбить. |
![]() |
На филе индейки выложить слоями: яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до расплавления сыра. Приятного аппетита. |
![]() |
. |
![]() |
. |
![]() |
Вот такое получилось |