Белки взбить в густую пену, добавить 2 ст. сахара, по одному желтки, какао. Затем в несколько приемов добавить муку, гашенною лимонным соком соду. Форму смазать маслом и застелить бумагой. В форму вылить тесто и выпекать при 180 градусах.
Готовый бисквит вынуть отрезать кусок толщиной 2 см, оставшуюся часть порезать на кусочки. Сметану взбить 10 мин, добавить оставшийся сахар, продолжая взбивать. Корж выложить на блюдо, смазать кремом посыпать ананасами и орехами. Каждый кусочек теста обмакивать в сметану и выкладывать сверху в виде горки, между кусочками теста положить орехи и ананасы. Сверху полученный торт залить остатками крема. Растопить шоколад и полить сверху.
Торт "Панчо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/