Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Этот рецептик я вычитала в книге приготовления блюд своего сынули-поваренка. Приготовила и вот делюсь с вами.Филе разрезаем вдоль пополам, но не до конца, и раскрываем как книжку |
Отбиваем хорошо с двух сторон, солим, перчим. И даем немного постоять. |
И заворачиваем в рулетик. Вот так, как на фото, примерно. |
После берем рулетик (по одному), обваливаем в муке, потом в яйце, а дальше... |
В... сухарях (cухари я сделала сама. Взяла батон, нарезала его небольшими кубиками и дала немного подсохнуть); сразу же кладем на разогретую сковородку и немного обжариваем. |
После обжарки рулетики выложить в огнеупорную посуду и запечь в духовке до готовности (минут 30). Я доготавливала в микроволновке. |
Из готовой котлетки сделать "ананас" при помощи перьев лука. Подавать с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита. |
Вот биточек в разрезе. |