Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианна
![]() |
Зелень мелко нарезать. Внимание! Всю зелень, кроме майорана и орегано, берем по 1 пучку. Майоран и орегано - по 1 ст. л., иначе вкус будет слишком пряный. |
![]() |
Смешать зелень. Огурец мелко нарезать (четвертинками). Приготовить соус: взбить в блендере сливки с мякотью авокадо и оливковым маслом. |
![]() |
Всё смешать и посолить. Для любителей зелени можно оставить салат в таком виде, не добавляя яйцо или мясо. Так салат получится, ну, совсем лёгким. |
![]() |
Добавить мелко нарезанные яйца, перемешать. Ещё хорошо добавить мелко нарезанное отварное куриное филе. |