Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
Взбиваем главные ингредиенты: творожную массу, сливки, |
![]() |
заранее готовим желатин (по инструкции) и добавляем его в творожную массу, а йогурт добавляем в последнюю очередь (оставить немного йогурта для пропитки печенья) и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Обмакивая сначала печенье в йогурт, выкладываем дно разъёмной формы печеньем (у меня 26 см в диаметре). |
![]() |
![]() |
Pежем бананы и укладываем на слой печенья - заливаем кремом... |
![]() |
и укладываем печенье шоколадом вниз, |
![]() |
на печенье выкладываем порезанный киви - заливаем оставшейся массой. Замечу, что слоёв может быть и больше... |
![]() |
Украшаем клубникой. Убираем в холод на 2-3 часа. |
![]() |
Угощаемся... печенье, покрытое шоколадом, придаёт торту необычайный вкус: при его раскусывании создаётся впечатление присутствия в торте хрустящих орешков... |
![]() |
[b][color=red]A это мой виновник "торжества" - сынок Ванятка со своим хомячком Сеней...[/color][/b] |