Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ta_samaya
Описание: Очередное придуманное блюдо. Оставалась у меня говядины немножко и цуккини, ну, и еще всякое в холодильнике подзавалялось :) В результате приготовилось следующее.Нарезанную кусочками говядину обжарить на сковородке. |
Когда мясо слегка обжарится, закинуть в сковoродку мелко нарезанный кубиками цуккини |
Туда же - нарезанный кольцами лук. |
Когда по виду цуккини можно будет определить, что оно в состоянии полуготовности и приближается к абсолютной готовности, засыпать сладким перцем и посолить-поперчить на вкус. |
Когда все продукты в сковородке будут напоминать готовые, можно приправить тмином. |
И окончательно - залить все предварительно взбитым яйцом и, помешивая, обжаривать до готовности яйца. |