Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Антонина И
![]() |
Растереть размягченный маргарин с сахаром и желтками |
![]() |
Добавить протертые консервированные персики (у меня ушло 9 половинок периков)и сироп от персиков |
![]() |
Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, муку. замесить крутое тесто. поставить в холодильник на час. |
![]() |
Из теста раскатать круги D15 см (кусочек теста примерно с крупное яйцо)и разрезать таким образом. |
![]() |
Из разрезанного круга вырезать лепестки любой формы (круглые, овальные, острые, можно сделать много мелких разрезов по краям лепестков,...)на фото привожу пример круглых лепестков |
![]() |
Цветок собрать в середине и вставить в бумажное колечко. лепестки также разложить на колечки. середину цветка вдавить внутрь. |
![]() |
Таким образом нужно выстроить бумажные колечки под цветком |
![]() |
Цветы лучше сразу собирать на противень. |
![]() |
Для выпеченных цветочков понадобятся подставки из теста. для этого колечки (сделать чуть мньшего диаметра, чтобы потом хорошо встали цветы)обернуть тестом,2/3 высоты бумажного колечка. |
![]() |
Для украшения середины цветов можно из теста сделать вот такие "усики" (тычинки) |
![]() |
Выпекать цветочки около 20мин при 180С. вот такие они получились. |
![]() |
Ну, вот, можно снимать пробу)))Наташенька это делает с удовольствием!!! Приятного всем аппетита!!! |