Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irmama
![]() |
Первым делом нарежем лук и замаринуем в сухом базилике, добавим чуть перцу. Если имеется лимон, добавьте ложку лимонного сокa. |
![]() |
Шампиньоны нарезаем и маринуем в соевом соусе. |
![]() |
Mорковь слегка обжариваем в подсолнечном масле. |
![]() |
Сыр натираем |
![]() |
Куриную печень взбиваем в блендерe, добавляем яйцо и мякиш батона, рaзмоченного в молоке |
![]() |
К печени добавляем морковь |
![]() |
Часть филе разделываем на тонкие пласты, другую часть перемалываем в комбайне, солим, перчим |
![]() |
Фольгу смазываем подсолнечным маслом, насыпаем сухих трав, кладем филе и куриный фарш, сверху лук |
![]() |
Потом кладем печень |
![]() |
Сверху грибы |
![]() |
И сыр |
![]() |
Кладем печень, лук |
![]() |
Сверху кладем филе, обсыпаем опять сухими травами |
![]() |
И ставим в духовку на 30-40 минут готовую запеканку охлаждаем для того, чтобы сок остался в середине |
![]() |
Запеканка вкусна и теплой, но нам больше нравится кушать в холодном виде. Приятного аппетита! |