Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Перекладываем наш молочный кисель в креманки (или тарелочки), наполняем до половины и разравниваем. |
![]() |
Теперь варим таким же образом фруктовый кисель. Сахар здесь тоже по вкусу. Ваниль в компот я не добавляла. Кисель тоже должен быть густой. |
![]() |
Выкладываем фруктовый кисель поверх молочного. Отставляем в сторону остывать. |
![]() |
Когда остыл, можнo украсить - это по желанию. Я посыпала кокосовой стружкой и сушеной мятой. Кушать ложками. |
![]() |
Вот вид нашего десерта сбоку. |
![]() |
А это вид в "разрезе" |