Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Osezno
![]() |
Дрожжи растопить в теплой воде, дать постоять 10 минут до полного растворения. Добавить сахар и соль. |
![]() |
Растопить масло и добавить в тесто. |
![]() |
Замесить тесто и поставить в теплое место подниматься. |
![]() |
Отварить и почистить яйца. |
![]() |
Лук промыть. |
![]() |
Мелко нарезать лук и яйца, хорошо перемешать, посолить. |
![]() |
Тесто раскатать "колбаской", нарезать на брусочки и раскатать их. |
![]() |
Из теста сделать корзиночки. |
![]() |
... |
![]() |
Выложить в середку пирожочка начинку, краeшки обмазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. |
![]() |
Вот такая получилась вкуснятина. |
![]() |
Приятного аппетита, поварята!!! |