Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный судак

Автор: Мил-чка

Фаршированный судак

Описание: Вкусный, нежный.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный судак ингредиенты Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.

Фаршированный судак ингредиенты Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш).

Фаршированный судак ингредиенты Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.

Фаршированный судак ингредиенты Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.




Фаршированный судак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru