Описание: Меня этот рецепт спасает, когда нужно приготовить быстрый и сытный завтрак. Советую и вам его, дорогие Поварята!
Ингредиенты
Сыр плавленый
— 1 пач.
Сосиска
(либо вареная колбаса)
— 150 г
Хлеб
— 9 ломт.
Картофель
— 1 шт
Лук репчатый
(средний)
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Кетчуп
Майонез
Масло растительное
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
На крупнoй теркe натереть очищенную сырую картофелину.
Нарезать кубиками сосиски (я беру Венские) либо колбасу, а также лук.
На крупнoй теркe натереть плавленый сыр (чем меньше процент жирности, тем лучше будет тереться).
Смешать все вместе и вбить яйцо сырое, добавить соль, перец.
Все тщательно перемешать.
Нарезать батон и каждый кусочек намазать кетчупом.
Сверху намазанных кусочков батона положить фарш.
Сковороду нагреть до температуры 120 градусов, налить растительное масло и положить бутерброды фаршем вниз. Жарить на среднем огне, не переворачивая, под крышкой, до румяной корочки.
Приготовленные бутерброды уложить на тарелку, украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды "Маски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/