Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Brat
![]() |
Обжариваем сначала самые жирные кусочки, а потом добавляем к ним все |
![]() |
Тем временем на добытом из хвостов жирке обжариваем лук и морковку. Если жирка мало, смело добавляем любимый :-) |
![]() |
А далее делаем финт ушами: считаем время обратно от предполагаемой готовности мяса (мясо-то может быть любое, и вообще может не быть) - за 30-40 минут добавляем нарезанный мелким кубиком картофель |
![]() |
За 20-15 минут до конца варки бросаем промытое до чистой воды пшено - 1 меру |
![]() |
За 5 минут до конца бросаем поджарку, а за 3-2 минуты - зелень, перемешиваем и пробуем, досаливаем, если надо. |