Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Brat
Описание: Кулеш придумали венгры, как средство накормить армию дешево, но сытно и вкусно. Варить его можно с любым мясом и даже вообще без мяса... Но с мясом все-же вкуснее... Предлагаю мою реализацию кулеша по принципу "дешево и сердито". А уж если кто любит погрызть хрящики, господа и дамы, это для вас!Обжариваем сначала самые жирные кусочки, а потом добавляем к ним все |
Тем временем на добытом из хвостов жирке обжариваем лук и морковку. Если жирка мало, смело добавляем любимый :-) |
А далее делаем финт ушами: считаем время обратно от предполагаемой готовности мяса (мясо-то может быть любое, и вообще может не быть) - за 30-40 минут добавляем нарезанный мелким кубиком картофель |
За 20-15 минут до конца варки бросаем промытое до чистой воды пшено - 1 меру |
За 5 минут до конца бросаем поджарку, а за 3-2 минуты - зелень, перемешиваем и пробуем, досаливаем, если надо. |