Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баварский "Ягнeнок"

Автор: Верусечка

Баварский "Ягнeнок"

Описание: Сочное и необычайно ароматное жаркое из молодого ягнeнка с овощами в пиве.

Ингредиенты

Приготовление

Баварский "Ягнeнок" ингредиенты

Баварский "Ягнeнок" ингредиенты

Баварский "Ягнeнок" ингредиенты

Баварский "Ягнeнок" ингредиенты


Мясо нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде на среднем огне.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружочками.
Сельдерей и маслины мелко нарезать.
Чеснок вместе со стеблем мелко порубить.
Нарезанные овощи выложить поверх мяса и обжарить еще 3 -5 минут.
Спустя определенное время залить все стаканом тeмного пива. Как закипит оставить тушиться на медленном огне 30 -40 минут.
Затем приправить измельченной сухой мятой и веточками чабреца. Плотно накрыть крышкой и оставить на огне ещe на 1 минуту, чтобы мясо как следует пропиталось ароматом трав.

Баварский "Ягнeнок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru