Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Морковь крупно нарезать желудочки измельчить лук мелко нарезать обжарить лук+желудочки+грибы |
![]() |
Рис помыть и откинуть |
![]() |
В горшочки (у меня объём на 350 мл.)разложить равномерно половину риса на рис разложить обжаренные желудочки с луком и грибочками |
![]() |
Потом опять рис (оставшийся) |
![]() |
Последний слой из морковь |
![]() |
Посолить и поперчить духовку разогреть до 200 гр. |
![]() |
Залить горшочки бульоном |
![]() |
Разлить в каждый горшочек сливки |
![]() |
Накрыть крышками |
![]() |
Минут через 40... горшочки ГОТОВЫ!!! |